Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кто знает хорошую типография

Кто знает хорошую типография 4 года 8 мес. назад #12868

• arsenchuk3
  • arsenchuk3 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет! Кто может дать ссылку на нормальную типографию, а то ничего не могу найти у себя в городе ничего!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто знает хорошую типография 4 года 8 мес. назад #12873

• dimasik05
  • dimasik05 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день! Также нужна типография срочно, но всюду в моем городе ужасное качество работы ихнее, но может тут кто что подскажет.

Кто знает хорошую типография 4 года 8 мес. назад #12883

• nata_n15
  • nata_n15 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Доброго времени суток. Я могу порекомендовать вам одну харьковскую типографию print-xp.ru Заказывал у них печать плакатов и визиток. Тираж был очень большой. Плакаты мы расклеивали по всей стране. Качеством предприятие осталось довольно. Уверен вам тоже подойдет.

Кто знает хорошую типография 4 года 6 мес. назад #15200

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Важно доверять той типографии, которая будет готова выполнять заказы в кратчайшие сроки и с гарантией качества. В Москве работает отличная типография «Фабрика», неоднократно заказывали здесь печать кубариков - качество на достойном уровне fabrik.su/catalog/kubariki/

Кто знает хорошую типография 4 года 2 мес. назад #21703

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
dimasik05 пишет:
Добрый день! Также нужна типография срочно, но всюду в моем городе ужасное качество работы ихнее, но может тут кто что подскажет.
Сейчас типографий хватает , многим требуется их продукция !
Вот, все правильно, сейчас можно выбрать типографию, исходя из цены на продукцию, но и о качестве работ , не стоит забывать!
А рекламная продукция, особенно на своем товаре , должна быть яркая. красивая, согласитесь.
Если Вам нужна хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры ! С современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются "Алайте-СПБ https://aleithe.ru/.
Они находятся- Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12, тел - +7 (812) 452-29-82, 452-10-94, 329-43-93.
Мы с ними уже несколько лет работаем, цена, лучше и не найдете , качество, что надо, заказы все в срок делают!

Вложение 129_image.png не найдено

Кто знает хорошую типография 4 года 1 нед. назад #24398

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне понадобилось срочно поклеить на пол наклейки, которые бы повысили привлекательность моего магазина белья. Хорошо, что я такие смогла заказать на сайте компании yardage.by - фирма уже давно судя по отзывам в интернете занимается широкоформатной печатью и довольно успешно. Все сделали быстро и качественно - рекомендую.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум