Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кто знает хорошую типография

Кто знает хорошую типография 3 года 7 мес. назад #30808

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужен был принт про, так что посмотреть куда бы обратится для этого мне в интернете пришлось, и только после этого я все же нашел то чем с вами тоже готов поделится, так что дам совет в подобной ситуации следовать моему примеру и обращаться вот сюда print-on.pro/ Во всем не сложно убедится, сайт ведь у вас на столе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто знает хорошую типография 3 года 6 мес. назад #32920

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужна типография или компания, которая сможет изготовить партию наклеек под заказ

Кто знает хорошую типография 3 года 6 мес. назад #32924

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже нужна типография или компания, которая сможет изготовить партию наклеек под заказ
В принципе можно в любую типографию обратиться, где вам подойдёт качество и расценки. От себя могу порекомендовать обратиться в компанию Гринлюкс, мы заказывали тут https://www.greenlux.ru/naklejki/ декоративные наклейки по вашему индивидуальному дизайну и размеру. Нравится, что в компании довольно выгодные условия, к тому же, она давно работает в этой сфере, поэтому им точно можно доверять.

Кто знает хорошую типография 3 года 5 мес. назад #33234

• gevorg
  • gevorg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А не знаете сколько сейчас стоят подобные услуги?

Кто знает хорошую типография 3 года 5 мес. назад #33237

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вот раньше думал, что изготовить блокноты или те же визитки будет стоит дорого. А оказалось, что нет. Когда обращался в типографию, то на их сайте я смог сам рассчитать стоимость услуги и тогда уже связался с ними, чтобы дальше работать. А сделать это вы можете здесь https://www.press-store.net/blog/onlajn_kalkuljator/2017-08-21-5 , на самом-то деле делается это очень быстро и просто)

Кто знает хорошую типография 3 года 1 нед. назад #41518

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Типография StarPrint - отличная компания для печати листовок в Москве. Я обратился к ним на их сайте starprint.ru/listovki и был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения заказа. Они предложили разнообразные варианты дизайна и материалов, а также дали ценные рекомендации. Команда профессионалов справилась с работой на высоком уровне. Я рекомендую StarPrint всем, кто ищет надежного партнера для печати листовок.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум