Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Chery Tiggo

Chery Tiggo 1 год 9 мес. назад #192656

• Tontar
  • Tontar аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ищем надежного дилера для покупки Chery Tiggo. Хочется найти место с адекватными ценами и качественным обслуживанием. Как узнать, у кого реально лучшие условия по кредиту или рассрочке? Кто может порекомендовать проверенные салоны, где нет скрытых допов и навязанных услуг? Делитесь своим опытом, где брали и как проходила покупка
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Chery Tiggo 1 год 9 мес. назад #192657

• Holschevn
  • Holschevn аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Покупал свой Chery Tiggo у официального дилера АвтоСпецЦентр, все прошло без проблем. Цена была ниже, чем у конкурентов, и они действительно предложили выгодные условия по кредиту. Но будьте внимательны с допами — пытались навязать дополнительные опции. Советую проверять договор несколько раз перед подписанием.

Chery Tiggo 1 год 9 мес. назад #192658

• Vadyrenin
  • Vadyrenin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Рекомендую обратить внимание на официальный дилер Chery Tiggo – Чери Центр Великан, который заслужил репутацию №1 в России chery-velikan.ru/. В этом автосалоне вы найдете оптимальные условия для приобретения автомобилей Chery. Предлагаются уникальные страховые программы, благодаря которым вы сможете обезопасить себя на дороге с минимальными затратами. Особое внимание стоит уделить гибким условиям кредитования: низкие процентные ставки и удобные ежемесячные платежи делают покупку авто максимально комфортной и доступной. Для частных клиентов предусмотрены индивидуальные предложения, а для корпоративных заказчиков разработаны специальные условия, позволяющие выгодно обновить автопарк.

Chery Tiggo 1 год 9 мес. назад #192762

• Holli
  • Holli аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я всегда стремлюсь к тому, чтобы достичь чего то нового и более хорошего. Когда я начала искать хороший автосалон мне попался Рольф. И именно эксид rx цена меня полностью устроила. И это именно тот автомобиль, в котором я себя могу чувствовать уверенным на дороге.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Holli.

Chery Tiggo 1 год 7 мес. назад #196142

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже планирую приобрести автомобиль, кто подскажет варианты?

Chery Tiggo 1 год 7 мес. назад #196143

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно приобрел Haval Jolion в автоцентре «Максимум Авто» haval-maximum.ru/ . Сервис на высшем уровне – сотрудники подробно рассказали о модели, организовали тест-драйв и предложили выгодные условия покупки. Оформление документов прошло быстро и без хлопот. Машина радует комфортом, современными технологиями и стильным дизайном. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум