Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Chery Tiggo

Chery Tiggo 1 год 7 мес. назад #196328

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупал в автоцентре «Максимум» maximum-chery.ru/ Chery Tiggo. Широкий выбор моделей, грамотные менеджеры, которые подробно рассказали о каждом авто и помогли подобрать идеальный вариант. Оформили покупку быстро, без лишних сложностей. Tiggo радует динамикой, комфортным салоном и стильным дизайном. Отличный сервис и внимание к деталям делают этого дилера надежным партнером.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Chery Tiggo 1 год 5 мес. назад #199490

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Могу сказать, что Jaecoo J7 – это не просто автомобиль, это настоящее произведение искусства, сочетающее в себе инновационные технологии, стиль и комфорт. Если вы ищете кроссовер, который будет радовать вас каждый день, то Jaecoo J7 – именно тот вариант, который вам нужен. Особый восторг вызывает количество технологических новшеств, которыми укомплектован Jaecoo J7. На Дзен есть мой честный опыт и отзыв от владения кроссовером Джейку j7 dzen.ru/a/Z49iN0HDJDxQDt3E Огромный сенсорный дисплей с возможностью управления жестами, голосовые команды, система автоматического параллельного и перпендикулярного паркования – все это делает жизнь водителя проще и удобнее. Безопасность на высочайшем уровне обеспечивается многочисленными системами помощи, включая автоматическое экстренное торможение и мониторинг слепых зон. Отдельно стоит отметить качество сборки и надежность этого автомобиля. За весь период эксплуатации никаких проблем не возникло, что говорит о высокой степени ответственности производителя.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум