Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Выбираем участок

ТЕМА: Какой алюминиевый прокат лучше выбрать?

Какой алюминиевый прокат лучше выбрать? 3 года 3 нед. назад #43620

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня возникла такая ситуация: планирую ремонт дома, и мне понадобился алюминиевый прокат для изготовления некоторых деталей. Но я совсем не разбираюсь в этом и не знаю, на что обратить внимание при выборе. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобными вопросами и может помочь с советом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой алюминиевый прокат лучше выбрать? 3 года 3 нед. назад #43646

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня недавно был опыт работы с алюминиевым прокатом, когда делал забор вокруг дачи. Самое главное - правильно выбрать размер и толщину проката, исходя из того, для чего он нужен. Поищи в магазинах, где продают стройматериалы, там обычно есть разные варианты. Но будь осторожен, не все магазины предлагают качественный материал.

Какой алюминиевый прокат лучше выбрать? 3 года 3 нед. назад #43669

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подскажу по своему опыту. Если нужен алюминиевый прокат для домашних ремонтов, обрати внимание на компанию shop.alfametal.ru/ они предлагают хороший выбор и качественный материал. Рекомендую обратить внимание на алюминиевые уголки и трубы, они хорошо подходят для разных конструкций. Я у них брал прокат для навеса на даче, остался доволен. Правда, цены у них чуть выше, но качество стоит своих денег.
Работает на Kunena форум