Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Выбираем участок

ТЕМА: Интересная ситуация: заказчик-подрядчик экспертиза

Интересная ситуация: заказчик-подрядчик экспертиза 1 год 5 мес. назад #202581

• Saffronnes
  • Saffronnes аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Хочу поделиться своей историей, чтобы вы знали - проверять нужно всё досконально! Может быть, с коммуникациями всё идеально, а дом уже трещит по швам из-за кривого фундамента. И такое бывает не только с домами на продажу, но и с новостройками. Попадёшь на недобросовестного подрядчика, не проконтролируешь — и всё, пиши пропало. Сам недавно через это прошёл: строили магазин, и я заметил какие-то технические косяки, плюс отчётность по материалам была составлена криво. Подрядчик, конечно, уверял, что я панику зря нагоняю и всё в порядке. Но я, как человек, который на слово не верит, решил заказать строительную экспертизу у ООО «ИСК «ПРОГРЕСС». И знаешь что? Эксперты нашли кучу несостыковок, и мои подозрения оказались не зря. С их заключением я этого "мастера" по судам затаскал — мама дорогая, это было что-то! ? Так что, друзья, лучше перебдеть, чем потом судиться.
Последнее редактирование: 1 год 5 мес. назад от Saffronnes.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересная ситуация: заказчик-подрядчик экспертиза 1 год 5 мес. назад #202616

• Dreammenfis
  • Dreammenfis аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Полностью согласен, лучше перестраховаться. Сам недавно столкнулся с похожей ситуацией при строительстве склада - подрядчик пытался сэкономить на материалах. Благо вовремя спохватился и заказал экспертизу. Нашли массу нарушений, пришлось переделывать. Теперь всегда проверяю всё досконально, даже если кажется, что всё нормально.

Интересная ситуация: заказчик-подрядчик экспертиза 1 год 5 мес. назад #202619

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я тоже сталкивался с подобной ситуацией: заказал строительство гаража, а в результате возникли серьёзные проблемы с фундаментом. К счастью, я вовремя обратился к специалистам, которые провели тщательную проверку и составили подробный отчёт. Благодаря этому я избежал ещё больших финансовых потерь и нервных переживаний.
Работает на Kunena форум