Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Производство картонной упаковки

Производство картонной упаковки 2 года 10 мес. назад #44030

• Anna_Ostrova
  • Anna_Ostrova аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Есть же у нас в России производство картонной упаковки? Дайте контакты. У нас картонная упаковка используется для перевозки и хранения товаров, материалов и инструментов для стройки, поэтому рассчитываем на выгодные оптовые цены.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Производство картонной упаковки 2 года 10 мес. назад #44037

• Centrv
  • Centrv аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Выгодные оптовые цены на покупку картонной упаковки можно найти у производителя Промкартон и через его официальный интернет-магазин оформлять заказы в любое время суток с доставкой. Еще вам могут изготовить флексоформы и нанести печать логотипа ( если заинтересованы в использовании такой маркетинговой уловки). Нам даже за время сотрудничества помогли правильно сформировать оптимальную схему паллетизации наших товаров для безопасной перевозки груза и удобного хранения. В общем, полезных услуг уйма предлагается!

Производство картонной упаковки 2 года 10 мес. назад #44041

• multishka
  • multishka аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сейчас работает только производитель Промкартон, у которого получилось быстро и недорого купить гофрокоробки и листовой гофрокартон. Не знаю почему так, возможно проходит модернизация у остальных или закрылись из-за отсутствия материала для работы, а может скоро вновь откроют продажи. В любом случае, мой заказ был хорошо выполнен, буду обращаться еще!!!

Производство картонной упаковки 2 года 10 мес. назад #44350

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывал на AllBox allbox.ru/ картонные коробки для переезда. Качество материалов превзошло ожидания - коробки были прочные и надежные. Их разнообразие в размерах позволило упаковать все вещи без проблем. Кроме того, приобрел пузырчатую пленку для защиты хрупких предметов. Все товары были доставлены оперативно, и мы успешно справились с переездом. Рекомендую!

Производство картонной упаковки 2 года 2 мес. назад #58118

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
С развитием моего бизнеса, который начался с онлайн-продажи различных канцелярских товаров, стало ясно, что качественная упаковка - залог успешной доставки и довольных покупателей. Именно тогда я принял решение перейти на картонные коробки, как на наиболее удобный и безопасный материал для упаковки. После некоторого исследования рынка и изучения различных вариантов, мой выбор пал на компанию "Калкулэйт" - www.calculate.ru/ . Они предложили не только качественные картонные коробки, но и возможность персонализации упаковки под мой бренд. Это дало моим товарам не только защиту во время транспортировки, но и выгодно выделило их на рынке. Упаковка из картона, как оказалось, обладает не только практичными характеристиками, но и может быть эффективным маркетинговым инструментом. Она помогла моим товарам выделиться на фоне конкурентов и создать положительное впечатление у клиентов. Благодаря широкому выбору и гибкости в настройке упаковки, я мог выбрать оптимальное решение, которое соответствовало моим требованиям и ожиданиям. Сотрудничество с "Калкулэйт" оказалось приятным и продуктивным. Они предоставили не только качественную упаковку, но и отличный сервис, отвечая на все мои вопросы и учитывая все мои пожелания.

Производство картонной упаковки 2 года 1 мес. назад #60939

• Артемов
  • Артемов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Получив заказанные упаковочные материалы от pack-land.ru компании Паклэнд, я полностью доволен. Обслуживание было профессиональным и оперативным. Материалы оказались качественными, что гарантирует надежную защиту моих товаров. Доставка была точной и в срок. В общем, опыт работы с этой компанией оставил только положительные впечатления. Буду рекомендовать их своим друзьям и коллегам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум