Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Сруб купить

Сруб купить 1 мес. 3 нед. назад #211615

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На что обратить внимание при изучении предложений разных компаний - какие параметры сравнивать в первую очередь (цена, порода дерева, диаметр бревна, сроки изготовления)? И самое важное, где купить сруб?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сруб купить 1 мес. 3 нед. назад #211618

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я планировал построить гостевой дом на участке - компактный, но уютный, чтобы родственники могли приезжать на выходные. Долго изучал рынок и остановился на компании Изба в Санкт‑Петербурге: их портфолио впечатлило добротностью и разнообразием проектов. Решил небольшой сруб купить 6×6 м с мансардой - менеджеры помогли адаптировать планировку под наши нужды: добавили нишу для хранения, немного расширили террасу. Порадовало, что на каждом этапе предлагали варианты оптимизации - без навязчивости, а по делу. Древесина - отборная сосна с северо‑запада Ленобласти, брёвна ровные, без синевы и трещин. Изготовление заняло чуть больше двух месяцев, но это было заранее оговорено. Бригада монтажников приехала точно в срок, работала аккуратно, не мусорили, после сборки убрали все отходы. Сейчас дом стоит уже полгода - усадка проходит равномерно, нигде не повело, в помещениях сохраняется комфортный микроклимат. Очень доволен, что доверился профессионалам.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум