Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какие компании изготавливают лестницы из металлока

Какие компании изготавливают лестницы из металлока 2 года 5 мес. назад #54147

• GalinaWella
  • GalinaWella аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
Уважаемые форумчане, порекомендуйте мне надежную волгоградскую компанию, которая специализируется на изготовлении шикарных лестниц на металлокаркасе, а то все не могу найти нормальных мастеров.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие компании изготавливают лестницы из металлока 2 года 5 мес. назад #54159

• Aleksei 20
  • Aleksei 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Интересно, сколько сейчас такие лестницы стоят, если делать их в загородном доме- коттеджного типа?
Последнее редактирование: 2 года 5 мес. назад от Aleksei 20.

Какие компании изготавливают лестницы из металлока 2 года 5 мес. назад #54171

• Samanta
  • Samanta аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вам для начала следует ознакомиться с проектами лестниц, представленных в компании zl34.ru ,они там очень привлекательные и недорогие. Только процесс изготовления довольно много времени занимает: например, нам данный завод лестницу из высокопрочного металлокаркаса и стекла около двух месяцев делала, но результат стоит того.
Последнее редактирование: 2 года 5 мес. назад от Samanta.

Какие компании изготавливают лестницы из металлока 2 года 2 мес. назад #58372

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Благодарю компанию TL-Stairs tl-stairs.ru/uslugi/metallicheskij-karkas за изготовление лестницы на металлическом каркасе. Результат просто потрясающий! Качество работы на высшем уровне, каждая деталь продумана. Лестница прочная, устойчивая и безупречно выглядит. Металлический каркас обеспечивает надежность и долговечность конструкции. Очень доволен выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные лестницы с металлическим каркасом.

Какие компании изготавливают лестницы из металлока 1 год 11 мес. назад #84893

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас в офисе давно назревала необходимость обновить входную группу. Решили обратиться в 'Стальной Ключ' и не прогадали! Они предложили множество интересных вариантов, в итоге выбрали стильную металлическую конструкцию. Установка прошла без проблем, всё было сделано аккуратно и в срок. Теперь вход в наш офис выглядит просто потрясающе. Спасибо 'Стальному Ключу' за профессионализм и качественную работу! Если нужно купить металлическую лестницу, обращайтесь.
Работает на Kunena форум