Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: У меня очень шумные соседи. Что с этим сделать?

У меня очень шумные соседи. Что с этим сделать? 2 года 10 мес. назад #44371

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я уже 100 раз пожалел, что купил квартиру в панельном доме, в нем ужасная шумоизоляцию. Вы даже представить не можете, как я устал от своих соседей сверху, они каждый день кричат друг на друга. Можно с этим что-то придумать? Может заплатить и сделать шумоизоляцию в квартире? Сколько это примерно будет стоить по Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У меня очень шумные соседи. Что с этим сделать? 2 года 10 мес. назад #44372

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если соседи просто кричат друг на друга, то это вам еще повезло. У меня так соседи вообще бьют друг друга, я каждую неделю полицию вызываю. Я из-за них уже хочу продать квартиру, но мне жалко людей, которые ее купят.

У меня очень шумные соседи. Что с этим сделать? 2 года 10 мес. назад #44374

• Kulagina Mariya
  • Kulagina Mariya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Поговорить вы с ними не пробовали? Пусть ведут себя тише, не одни в доме живут. Хотя, если они кричат друг на друга в разрешенное время, то они имеют на это полное право.

У меня очень шумные соседи. Что с этим сделать? 2 года 10 мес. назад #44375

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А у вас был выбор купить квартиру не в панельном доме? Просто квартиры в тех же самых кирпичных домах стоят намного дороже. Вам просто не повезло с соседями. Необязательно делать шумоизоляцию всей квартиры, если мешают только соседи сверху, то можно сделать шумоизоляцию потолков. Вот, компанию, у них можете узнать стоимость за эту работу https://remont-troick.ru/shumoizolyatsiya/potolka/materialy.
Работает на Kunena форум