Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хотим в квартире сделать хорошую шумоизоляцию.

Хотим в квартире сделать хорошую шумоизоляцию. 2 года 11 мес. назад #41593

• Yakovleva Taisiya
  • Yakovleva Taisiya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я уже устала от своих соседей. Они каждый день ругаются и кричат друг на друга. Я вообще не понимаю, как так можно жить. В общем, мы тут запланировали ремонт в квартире, и дополнительно хотим сделать хорошую шумоизоляцию, чтобы нам никто не мешал своими криками. Не подскажите, кто ее сможет сделать в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотим в квартире сделать хорошую шумоизоляцию. 2 года 11 мес. назад #41595

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А в каком доме вы живете? Если это панельная новостройка, то даже если бы ваши соседи просто громко разговаривали, то вы бы все равно их слышали. А если это хороший кирпичный дом, то тогда я не представляю, как громко они ругаются.

Хотим в квартире сделать хорошую шумоизоляцию. 2 года 11 мес. назад #41596

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Aleksey, ну не знаю, я живу в панельном доме, где не самые дорогие квартиры, но соседей вообще не слышу. Это я к тому, что не во всех панельных домах плохая шумоизоляция.

Хотим в квартире сделать хорошую шумоизоляцию. 2 года 11 мес. назад #41598

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нет ничего хуже, чем громкие соседи, я сам несколько раз попадал на таких. И самое проблематичное, что они не воспринимают никаких замечаний. Шумоизоляция это единственный вариант. Только делать нужно всю квартиру, и потолок, и стены и полы. Вот, узнать стоимость за установку шумоизоляции в квартире, можете тут https://remont-troick.ru/professionalnaya-shumoizolyatsiya-zvukoizolyatsiya-kvartiryi.

Хотим в квартире сделать хорошую шумоизоляцию. 1 год 2 мес. назад #203551

• Darkst
  • Darkst аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Такая же проблема, уже не знаю что делать

Хотим в квартире сделать хорошую шумоизоляцию. 1 год 2 мес. назад #203553

Важно учитывать тип дома при выборе шумоизоляции и от каких соседей хотите сделать шумку, сбоку или сверху, или снизу. Мне надоел шум соседей сверху, поэтому решено было сделать шумоизоляцию потолка https://ticho.ru/ обращался к этим специалистам, подбор материалов делают сами в зависимости от того, от какого шума хотите избавиться. После работ по шумоизоляции стало намного спокойнее и тише, так что это точно того стоит.
Работает на Kunena форум