Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой теплый пол лучше?

Какой теплый пол лучше? 3 года 1 нед. назад #40341

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Переехали пару лет назад в дом в деревне. Наследство дед оставил. Но они там по-стариковски жили. Туалет деревянный на улице, мыться в баньке, которая в стороне от дома. Потом метров 25 бежать по морозу в дом. Они так привыкли, так и жили. Мы то из города приехали, для нас это неудобства. Я выделил часть веранды, которая была достаточно большой, под санузел. Коммуникации протянули, сантехнику купили. Но там не очень отапливаемое помещение. Веранда всё-таки. Вот хочу теплые полы уложить. А какие лучше? И кто в Уфе можно грамотно их уложить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой теплый пол лучше? 3 года 1 нед. назад #40359

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вариантов то всего два. Водяные и электрические. Мне кажется, что водяные лучше, так как сами знаете, что электричество побольше стоит в плане оплаты за коммунальные услуги.

Какой теплый пол лучше? 3 года 1 нед. назад #40369

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Лично мне ближе таки электрические. Считай под плитку положил эти провода нагревающие и больше ничего делать не надо. Когда захотел, тогда включил. С водными мороки побольше будет. Это надо и углубить сперва пол под укладку трубок, потом ещё и воду нагревать, если в доме нет горячей воды. Дешевле, конечно, но стоит ли оно того?! Но решать вам. Можете более подробно узнать в Уфе по поводу теплых полов здесь https://www.gigas.su/catalog/tyeplyy_pol/. Они как раз их и устанавливают. Они вам все плюсы и минусы тех и других полов расскажут, а там уже сами размышляйте, что для вас будет лучше.

Какой теплый пол лучше? 3 года 1 нед. назад #40371

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я тоже больше за электрические. Водяные не такие надёжные просто. Трубка где-то лопнуть может, если не качественный материал использовался, потом ещё и водой зальет и попробуй их ещё переделай.
Работает на Kunena форум