Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужна помощь в выборе утеплителя

Нужна помощь в выборе утеплителя 1 год 10 мес. назад #171211

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Построили нам дом в этом году. И пока тепло ещё, надо бы его закончить обустраивать. Надо вот кровлю утеплить. Что лучше подойдёт в качестве утеплителя под крoвельное пoкрытие? И где можно глянуть в Казахстане хороший утеплитель?
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Deltaplan.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна помощь в выборе утеплителя 1 год 10 мес. назад #171226

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я не так давно просто кровлю менял. А то был пресловутый старый шифер, который мне не очень уже и нравился. Взял гибкую черепицу и им крышу крыл. А утеплял рулонным теплоизолятом URSA GEO Теплостандарт.

Нужна помощь в выборе утеплителя 1 год 10 мес. назад #171245

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всегда эту часть крыши утепляли стекловатой. И всегда в доме было тепло и не накапливался никакой конденсат. И не вижу смысла экспериментировать с утеплителями, особенно на своём доме. Зачем что-то новое пробовать, если старое хорошо работает. Разве что более современные варианты такого утеплителя можно взять, а не тот, от которого все строители чесались. Гляньте стекловату Knauf тут mtc-sg.kz/teploizolyaciya/knauf . Современный и более безопасный вариант.

Нужна помощь в выборе утеплителя 1 год 10 мес. назад #171265

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я использовал базальтовые плиты. Во-первых, они огнестойкие, так что не загорятся при малейшей искре. А во-вторых, их очень удобно и быстро монтировать под кровельный материал.
Работает на Kunena форум