Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где заказать трактор?

Где заказать трактор? 2 года 1 мес. назад #88419

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Где лучше всего купить трактор для строительных работ? На что обратить внимание, чтобы не переплатить, но и чтобы трактор был надежным? Какие компании или магазины предлагают хорошие условия? Я слышал про разные бренды, но не уверен, что выбрать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать трактор? 2 года 1 мес. назад #88424

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Могу поделиться своим опытом. Мы недавно брали трактор в компании "Технострой". Цены там адекватные, выбор моделей неплохой, да и сервис послепродажный хороший. Но, конечно, есть и другие варианты.

Где заказать трактор? 2 года 1 мес. назад #88428

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Сосед посоветовал взять трактор lovol на вот этом официальном сайте lovol.ru.com/ . Он легкий в управлении, что особенно важно для меня, учитывая мой опыт с техникой. Я смог справиться с различными задачами на участке благодаря его компактным размерам и достаточной мощности для моих нужд. Все необходимые инструменты и документы я получил вместе с трактором.

Где заказать трактор? 2 года 1 мес. назад #88435

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Обратите внимание на специализированные фирмы, которые занимаются продажей техники для строительства. У них обычно есть сертифицированные тракторы разных производителей, которые проходят проверку перед продажей. Можно попробовать поискать на сайтах таких компаний или просто позвонить и уточнить наличие и цены.

Где заказать трактор? 2 года 3 дн. назад #176610

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
По цене и функциональности самого трактора смотрите.

Где заказать трактор? 2 года 2 дн. назад #178922

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда мы выбирали для своего предприятия новый трактор, то решили долго не думать и взять трактор отечественного производства, вернее Белорусского. Нам очень понравился ассортимент тракторов МТЗ, который был представлен в компании К-Сервис . Тракторы МТЗ хорошо зарекомендовали себя в различных условиях работы, обладают высокой надежностью и простотой в обслуживании. Кроме того, доступность запчастей и широкий ассортимент моделей позволяют выбрать именно тот трактор, который наилучшим образом соответствует потребностям вашего хозяйства. Так что советую и вам присмотреться к этой компании.
Последнее редактирование: 2 года 2 дн. назад от Nikss.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум