Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик 1 год 10 мес. назад #193453

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, какие преимущества имеет фронтальный погрузчик Luyu ZL 928 перед другими моделями? Многие рекомендуют именно его заказывать, а я ничего про такую модель не знаю. Техника надежная, помогите советом из своего опыта. И еще, где есть в наличии фронтальный погрузчик Luyu ZL 928?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фронтальный погрузчик 1 год 10 мес. назад #193464

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
У нас такой погрузчик уже работает на строительной площадке, так что смогу вам помочь советом. Фронтальный погрузчик Luyu ZL 928 имеет большую подъёмную мощность, воздушно-масляную вспомогательную тормозную систему, гидравлический преобразователь крутящего момента и наклонённую вперёд переднюю раму. В наличии вы его сможете найти на сайте авито, у компании China Techno Guide https://www.avito.ru/user/a11f883418667f68119757dbea2ffbf3/profile/all?src=sharing&sellerId=a11f883418667f68119757dbea2ffbf3 Если есть вопросы или какие-то сомнения на счет покупки, можете консультироваться. Нам такой фронтальный погрузчик Luyu ZL 928 идеально подходит для работы в различных условиях. Очень удобно, что он может использоваться как внутри помещений, так и на открытом воздухе, благодаря своей компактности и манёвренности.

Фронтальный погрузчик 1 год 10 мес. назад #193792

• Gena_
  • Gena_ аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Интересно
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Gena_.
Работает на Kunena форум