Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Установить срочно унитаз

Установить срочно унитаз 1 год 10 мес. назад #192723

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток! Надо срочно надо поставить унитаз в новой квартире, а то беда-беда. А как назло, некому это сделать. Кто поможет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Установить срочно унитаз 1 год 10 мес. назад #192725

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, печальненько, конечно. Но, ничего страшного, можно найти помощь. Я даже могу подсказать вариант неплохой, куда обратиться. Посмотрите на мастер 007. Как раз тут есть хорошие специалисты, которые быстро справятся с работой. Мы вызывали сантехника несколько раз уже, было время. Теперь все отлично работает.

Установить срочно унитаз 1 год 9 мес. назад #194522

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где покупали? тоже ищу варианты.

Установить срочно унитаз 1 год 9 мес. назад #194523

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно купил унитаз в магазине Витра www.vitra-russia.ru/catalog/plumbing/santekhnika/unitazy/ . Ассортимент моделей очень разнообразный, и мне удалось выбрать идеальный вариант для своей ванной. Консультанты были очень вежливыми и предоставили всю необходимую информацию. Доставка пришла вовремя, а установка прошла гладко. Унитаз выглядит стильно и работает без нареканий. Теперь всем рекомендую этот магазин как надежный источник качественной сантехники.

Установить срочно унитаз 1 год 9 мес. назад #195498

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Специалисты Сантехник-Хоум произвели на меня отличное впечатление. Вызвал сантехника для ремонта унитаза, и он быстро справился с задачей. Мастер был вежлив, объяснил все этапы работы и дал полезные рекомендации. Понравилось, что в компании работают настоящие профессионалы, и цены на услуги адекватные. Теперь это мой основной сервис для сантехнических работ.

Установить срочно унитаз 1 год 8 мес. назад #197307

• Rain
  • Rain аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
В Крыму порадовал качеством сантехники магазин - santeh.top. Тут, к тому же, есть услуги по их установке и доставке в любой город полуострова, рекомендую заказывать новый унитаз тут. Цены адекватные, и качеством будет гарантированно довольны, как услуг, так и самого унитаза, и можно в каталоге посмотреть другую сантехнику.
Работает на Kunena форум