Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Где заказать чашечные леса

Где заказать чашечные леса 1 год 10 мес. назад #192505

• Danila
  • Danila аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Строим дом в Московской области. Нужны устойчивые строительные леса, чтобы продолжить работы. Может кто подскажет компанию-изготовителя опалубки типа каплок?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать чашечные леса 1 год 10 мес. назад #192506

• Вован
  • Вован аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Опалубка cup lock пользуется популярностью у строителей. Ее чаще всего покупают. Характеризуется прочностью и безопасностью, что важно на строительном объекте.

Где заказать чашечные леса 1 год 10 мес. назад #192511

• Мобиус
  • Мобиус аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Система опалубки каплок обеспечивает стойкость перекрытий. Может выдерживать нагрузки бетонных конструкций. Если покупать дорого, может найдете фирму, которая опалубку сдает в аренду.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Мобиус.

Где заказать чашечные леса 1 год 10 мес. назад #192514

• Захарка
  • Захарка аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Металлические трубы, из которых изготавливается опалубка каплок, внутри полые, но достаточно прочные. Соединения выдерживают нагрузку в несколько тонн. Все элементы и вставки надежные. Опалубку можно использовать неоднократно. Замены не потребуется в течение длительного периода. Могу дать ссылку на сайт фирмы в Москве, которая изготавливает опалубку перекрытий saks.su/

Где заказать чашечные леса 1 год 8 мес. назад #196413

• Anna790
  • Anna790 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
Рекомендую связаться с компанией Согран sogran.ru/ - она предоставляет в аренду любую опалубку по адекватным ценам, ее можно использовать и в качестве строительных лесов.

Где заказать чашечные леса 1 год 8 мес. назад #197430

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сотрудничество с Боровичским заводом по производству строительных лесов оказалось настоящей находкой для нашего бизнеса. Мы долго искали поставщика, который мог бы предложить не только качественную продукцию, но и гибкие условия. Этот завод справился с задачей на все сто. Подготовка и доставка заказа прошли без задержек, продукция полностью соответствовала описанию. Леса оказались действительно надежными, а работа с командой завода оставила только положительные эмоции. Такое внимание к деталям и клиентам встречается нечасто.
Работает на Kunena форум