Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно быстро найти информацию о компании?

Где можно быстро найти информацию о компании? 2 года 2 мес. назад #129601

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я ищу способ быстро получить информацию о компании перед тем, как с ней взаимодействовать. Какие ресурсы или сервисы вы обычно используете для этого? Что можете порекомендовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно быстро найти информацию о компании? 2 года 2 мес. назад #129611

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я обычно использую сервис glazbogabot.ru для таких целей Глаз Бога - сервис для поиска информации. Это телеграм-бот, который в режиме реального времени выдает подробную информацию о юридических и физических лицах. Например, вы можете узнать данные о компании, ее учредителях, финансовом состоянии и многое другое, просто отправив запрос. Бот интегрирован с более чем сотней источников данных, что позволяет получать достоверную информацию быстро и удобно. Я находил там информацию о потенциальных партнерах и клиентах, и это значительно экономит время при принятии решений. Рекомендую попробовать!

Такой подход позволяет оперативно анализировать потенциальных партнеров или клиентов, избегая возможных неприятных ситуаций. Если у вас есть опыт использования подобных сервисов или другие рекомендации, поделитесь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум