Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать подходящий тренинг для персонала?

Как выбрать подходящий тренинг для персонала? 2 года 2 мес. назад #127597

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Мы в нашем ресторане недавно столкнулись с проблемой эффективности работы персонала. Хотим провести тренинги для официантов и поваров, чтобы улучшить сервис и повысить профессионализм. Какие есть рекомендации по выбору компании для обучения в сфере HoReCa? Что учесть при выборе курсов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать подходящий тренинг для персонала? 2 года 2 мес. назад #127609

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Выбор правильной компании для обучения персонала в ресторане — это ключевой шаг к улучшению сервиса и эффективности работы. Опираясь на личный опыт, могу порекомендовать обратить внимание на HoReCa Training здесь разработка стратегических целей. Они специализируются на тренингах для персонала ресторанов, гостиниц и отелей, предлагая как онлайн, так и офлайн форматы обучения. Важно выбирать компанию, которая предлагает не только общие курсы, но и индивидуальные подходы под потребности вашего бизнеса. HoReCa Training разрабатывает стандарты и KPI, что помогает измерять и повышать результативность тренингов. Их подход основан на простоте и доступности обучения, что важно для быстро развивающегося рынка HoReCa. Рекомендую изучить их предложения и связаться для получения дополнительной информации.

Как выбрать подходящий тренинг для персонала? 1 год 7 мес. назад #200641

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже подбираем тренинговую компанию, куда обратиться?

Как выбрать подходящий тренинг для персонала? 1 год 7 мес. назад #200642

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже подбираем тренинговую компанию, куда обратиться?

Обращалась сюда msksale.group/ в тренинговую компанию в Москве по вопросам обучения и оценки персонала. Профессиональный подход, качественные программы, гибкость в выборе формата. Команда экспертов помогает развивать как личные, так и профессиональные навыки. Всё организовано четко, без лишней бюрократии. Особенно понравилось, что все методики современные и действительно работают.
Работает на Kunena форум