Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: посоветуйте проверенный грузовой автосервис

посоветуйте проверенный грузовой автосервис 2 года 2 мес. назад #125860

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно качественно и недорого заменить масло и фильтры в грузовике? Заметил, что двигатель начал работать менее плавно, думаю, что дело может быть в этом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

посоветуйте проверенный грузовой автосервис 2 года 2 мес. назад #125867

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Могу порекомендовать обратиться в техцентр «Бигтрак-М7». У них замена масла и фильтров цена достаточно приемлемая, а качество обслуживания на высоком уровне. Они занимаются профессиональным обслуживанием и ремонтом грузовых автомобилей различных марок. Процедура замены включает полную диагностику, замену фильтров и масла с использованием современного оборудования. Мастера тщательно проверяют все узлы и агрегаты, чтобы убедиться в отсутствии утечек и других проблем. Это поможет поддерживать двигатель в отличном состоянии и избежать серьезных поломок в будущем. Обратитесь к ним, не пожалеете!
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от cruz.

посоветуйте проверенный грузовой автосервис 2 года 1 мес. назад #190574

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда обратиться?

посоветуйте проверенный грузовой автосервис 2 года 1 мес. назад #190576

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Не так давно мне пришлось обратиться за помощью на дороге. Грузовик перестал заводиться, и я не знал, что делать. Обратился в эту remont-gruzovyh.ru компанию, и уже через час мастера были на месте. Они быстро починили машину, и что особенно понравилось — сами купили необходимые детали. Удобно, что принимают любые виды оплаты. Спасибо за профессионализм и быстрое реагирование.

посоветуйте проверенный грузовой автосервис 2 года 2 нед. назад #192442

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вызвал тут грузовой-сервис24.рф/ грузовой эвакуатор на юге Красноярского края, приехали очень быстро, даже в сложных погодных условиях. Водитель знал свое дело, эвакуация прошла без проблем. Также помогли с запуском авто. "Грузовой Сервис 24" действительно работает круглосуточно, что сильно выручает в критических ситуациях.
Работает на Kunena форум