Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: порекомендуйте логистическую компанию

порекомендуйте логистическую компанию 2 года 2 мес. назад #122932

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, надёжную компанию для перевозки строительных материалов самосвалами. Желательно, чтобы у них был хороший автопарк и опытные водители. Заранее спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

порекомендуйте логистическую компанию 2 года 2 мес. назад #122943

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Рекомендую обратить внимание на транспортную компанию «Трансгрупп». У них большой опыт в области грузоперевозок, в том числе и перевозка самосвалами tg777.ru/avtopark/gruzoperevozki-samosval/ , что делает их отличным выбором для перевозки строительных материалов. У компании «Трансгрупп» есть собственный автопарк, включающий в себя различные виды самосвалов, такие как ЗИЛы, КАМАЗы и МАЗы. Машины регулярно проходят техническое обслуживание и оснащены системами спутникового слежения, что обеспечивает надёжность и безопасность перевозок. Кроме того, компания предоставляет широкий выбор самосвалов с различными объёмами кузова, от 10 до 60 кубических метров, и возможностью различного типа разгрузки (задняя, боковая, двусторонняя). Особо стоит отметить, что компания предлагает выгодные условия для перевозки по межгороду, где оплата берётся только в одну сторону, что помогает сэкономить. Услуги компании включают экспедирование груза и страхование, что дополнительно защищает ваш груз.

порекомендуйте логистическую компанию 2 года 2 мес. назад #127890

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться?

порекомендуйте логистическую компанию 2 года 2 мес. назад #127909

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в транспортную компанию Биртранс www.birtrans.msk.ru/ для перевозки негабаритного груза по России. Очень доволен работой компании. Перевозка была организована на высшем уровне, все прошло без задержек и проблем. Отличное обслуживание и профессионализм команды. Биртранс – надежный партнер для грузовых перевозок. Рекомендую всем, кто ищет стабильную и опытную компанию.
Работает на Kunena форум