Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где заказать качественные зеркала?

где заказать качественные зеркала? 2 года 2 мес. назад #119601

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем, подскажите мне, где можно заказать качественное зеркало в полный рост?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где заказать качественные зеркала? 2 года 2 мес. назад #119607

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И тебе привет, могу порекомендовать посмотреть и заказать напольные зеркало санкт петербург на сайте компании "ЗеркалоСПБ". Зеркала в полный рост от магазина "ЗеркалоСПБ" являются идеальным решением для тех, кто ценит функциональность и эстетику в интерьере. Они не только позволяют оценить образ в полный рост, но и делают помещение визуально более просторным и светлым за счет отражения света. Магазин предлагает разнообразие дизайнов и рам, что позволяет подобрать зеркало под любой стиль интерьера и предпочтения клиента. Заказывая зеркала в полный рост на сайте "ЗеркалоСПБ", вы инвестируете в функциональный элемент, который станет не только удобным для повседневного использования, но и элегантным украшением вашего дома или офиса, подчеркивая его стиль и уникальность.
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от cruz.

где заказать качественные зеркала? 2 года 1 мес. назад #189662

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я в Икее наполное покупала. Отличный вариант потому, что переносное и можно поставить где угодно и как угодно. А ещё есть зеркао большое в кориоре -это двери шкафа.

где заказать качественные зеркала? 2 года 1 мес. назад #189672

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Видела на на OZON хороший выбор зеркал.А вам куда нужно зеркало- в какую комнату щите? И хотите настенное или напольное?

где заказать качественные зеркала? 2 года 1 мес. назад #189684

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сейчас выгоднее зеркала на заказ делать. Потому, что и по размеру, и по дизайну можно выбрать вариант. Я, к примеру, в эту мастерскую обращался для изготовления зеркала в прихожую https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ Мне сделали настенный вариант. А сейчас ещё в спальню хочу зеркало напольное для жены заказать у них -она просила такое, как в интернете нашла.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от zinovasin.
Работает на Kunena форум