Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: друзья, нужен ваш совет

друзья, нужен ваш совет 2 года 2 мес. назад #119546

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие экскурсии в Дубае, чтобы было интересно и комфортно. Рассматриваю как культурные, так и развлекательные варианты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

друзья, нужен ваш совет 2 года 2 мес. назад #119578

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Могу порекомендовать вам компанию Versently versently.com/ru , если вы хотите получить незабываемые впечатления от пребывания в Дубае. Они предоставляют персональных гидов модельной внешности, которые не только хорошо знают город, но и обладают эмоциональным интеллектом, что делает экскурсии очень приятными и увлекательными. Гиды Versently могут показать вам лучшие места города, такие как престижные рестораны, музеи, галереи и модные ночные заведения. Они помогут вам почувствовать атмосферу Дубая и познакомиться с его культурой и историей в непринужденной обстановке. Кроме того, Versently обеспечивает комфортное передвижение по городу на автомобилях бизнес-класса с личным водителем. Вы сможете выбрать экскурсии по различным маршрутам, которые подходят именно вам, будь то искусство, ночная жизнь или лучшие рестораны города.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум