Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать пиломатериалы для внутренней отделки?

Как выбрать пиломатериалы для внутренней отделки? 2 года 2 мес. назад #115248

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я собираюсь делать ремонт в доме и хочу использовать лиственницу для внутренней отделки. Какие основные характеристики стоит учитывать при выборе пиломатериалов? Что нужно знать о разных типах лиственницы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать пиломатериалы для внутренней отделки? 2 года 2 мес. назад #115251

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Выбор пиломатериалов из лиственницы для внутренней отделки действительно важен. Основные характеристики, на которые стоит обратить внимание, это сорт, влажность и качество обработки. Лиственница бывает разной плотности и цвета, поэтому для интерьера лучше выбирать материал средней плотности и светлых оттенков.

Что касается компании, могу порекомендовать lesinter.ru/. Они специализируются на пиломатериалах из лиственницы и предлагают разнообразие продукции, подходящей для внутренней отделки. Качество их продукции соответствует стандартам, а доставка по Москве и области у них хорошо организована. Мне приходилось с ними иметь дело при ремонте загородного дома, и я был доволен как качеством материалов, так и обслуживанием.

Как выбрать пиломатериалы для внутренней отделки? 2 года 2 мес. назад #143538

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Лиственница - отличный выбор для внутренней отделки! Посмотрите в компании ИРБИС irbismarket.ru/ , у них широкий выбор готовой продукции. Я использовал вагонку-штиль, она легко монтируется , так как имеет пазы, соединения получаются плотные. Смотрится эстетично, а натуральное дерево придает помещению солидный и благородный вид.

Как выбрать пиломатериалы для внутренней отделки? 1 год 6 мес. назад #202173

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу поставщика пиломатериалов, куда обратиться?

Как выбрать пиломатериалы для внутренней отделки? 1 год 6 мес. назад #202174

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывал пиломатериалы в компании larchwood.ru/ . Большой ассортимент, помогли подобрать нужное. Доставили прямо на объект своим транспортом, что очень удобно. Оплата без проблем, есть наличный и безналичный расчет. Приятный бонус – предоставляют прокладки и упаковку бесплатно. Качество материалов отличное.
Работает на Kunena форум