Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: отличия сайта визитки

отличия сайта визитки 2 года 2 мес. назад #114281

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А кто знает, чем отличается сайт визитка от других типов сайтов и сколько стоит его создание?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отличия сайта визитки 2 года 2 мес. назад #114286

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну смотри, хороший сайт визитка – это простой и быстрый способ представить твой бизнес в интернете. В основном, он состоит из одной или нескольких страниц, где размещена основная информация о твоей компании, услугах и контактах. Такой сайт легко поддерживать и обновлять. Стоимость создания сайта визитки sergeev.studio/sozdanie-vizitki/ например у ребят из студии Сергеева начинается от 14 900 рублей и зависит от дизайна и функционала. Но за эти деньги ты получишь во всех смыслах оригинальный сайт, на котором будет приятно находиться абсолютно любому пользователю. Желаю удачи)

отличия сайта визитки 1 год 11 мес. назад #193764

• NelliOrlova
  • NelliOrlova аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
С любым типом сайта должны работать специалисты!

отличия сайта визитки 1 год 11 мес. назад #193765

• SavinOleg
  • SavinOleg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Almian пишет:
А кто знает, чем отличается сайт визитка от других типов сайтов и сколько стоит его создание?

Вам правильно всё выше написали! Так или иначе но создавать сайт любого типа должны опытные специалисты. Тогда в результате проведённых работ вам точно не придёться сомневаться! Сейчас существует такая удобная услуга как разработка сайтов под ключ и стоит такую возможность использовать для себя и свогео бизнеса

отличия сайта визитки 1 год 11 мес. назад #195121

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в веб-студию QIO qio.me/ за разработкой сайта. Команда учла все мои пожелания и предложила интересные идеи по дизайну и функционалу. Сайт вышел стильным и удобным для пользователей, с интуитивной навигацией. Проект был сдан в срок, а поддержка после запуска на высшем уровне.

отличия сайта визитки 1 год 11 мес. назад #195216

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я обращалась в студию Грохотова grokhotov.ru/ для создания веб-сайта, и это был отличный опыт. Специалисты компании продемонстрировали высокую эффективность и оперативность. Они быстро справились с задачами и предложили интересные решения, что позволило достичь классного результата. Я была впечатлённая их инновационным подходом и тем, как они работают с клиентом.
Работает на Kunena форум