Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какой лучше выбрать диагностический центр?

Какой лучше выбрать диагностический центр? 2 года 2 мес. назад #111997

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Возникла необходимость пройти диагностику, но совершенно не знаю, какой диагностический центр выбрать. В городе много разных клиник, глаза разбегаются, а отзывы в интернете разные. Очень важно, чтобы центр был оборудован современными аппаратами, потому что нужно сделать точные анализы и обследования. Может быть, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать хороший центр? Интересует также соотношение цена-качество.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой лучше выбрать диагностический центр? 2 года 2 мес. назад #112019

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я тоже недавно искал хороший Диагностический центр и могу порекомендовать ТомоГрад tomograd-kuban.ru/ Обращался туда несколько раз, и всегда оставался доволен. Во-первых, у них действительно широкий выбор услуг: можно сделать МРТ, КТ, УЗИ, различные лабораторные анализы и многое другое. Во-вторых, оборудование у них самое современное, что очень важно для точной диагностики. Врачи и персонал всегда вежливы и профессиональны, к каждому пациенту относятся внимательно. Цены, кстати, тоже адекватные, не заоблачные. У меня, например, была необходимость в нескольких обследованиях подряд, и по стоимости получилось вполне приемлемо. Плюс ко всему, запись на процедуры довольно удобная – можно заранее забронировать время через интернет.
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от Linder.

Какой лучше выбрать диагностический центр? 2 года 2 мес. назад #112048

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Спасибо большое за рекомендацию! Очень полезная информация, как раз то, что искал. Запишусь в "ТомоГрад" и попробую пройти там диагностику. Надеюсь, все пройдет хорошо и удастся получить точные результаты. Еще раз спасибо за совет!

Какой лучше выбрать диагностический центр? 2 года 1 мес. назад #181531

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сдавала в АСТРО kdl-astro.ru/ комплексные анализы для общего чекапа. Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал вежливый и внимательный. Понравилось, что результаты можно получить онлайн, не тратя время на визит. Все данные были подробно расписаны и понятны, что позволяет лучше понимать своё здоровье. Прекрасный уровень сервиса, рекомендую эту лабораторию для тех, кто хочет качественно и быстро пройти диагностику.

Какой лучше выбрать диагностический центр? 2 года 2 нед. назад #192369

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Недавно занималась своим здоровьем и проходила полное обследование в центре spb.ramsaydiagnostics.ru/ceny/mrt/ МРТ прошло быстро, и что важно - без хлопот по записи. Если вы ищете место для обследования, честно рекомендую! Также не забывайте об основных правилах перед МРТ: снимите все металлические предметы, уведомите врача о наличии имплантов
Последнее редактирование: 2 года 2 нед. назад от elene_nik.
Работает на Kunena форум