Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто знает хорошую типографию в Краснодаре?

Кто знает хорошую типографию в Краснодаре? 2 года 2 мес. назад #111973

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нужна помощь в выборе типографии в Краснодаре. Делаю заказы на печать рекламных материалов (визитки, листовки и т.д.) и уже устал от того, что постоянно сталкиваюсь с разными проблемами: то качество подводит, то сроки срывают, то цены заоблачные. Может, кто-то из вас недавно заказывал печать в Краснодаре и может порекомендовать надежную типографию? Желательно, чтобы у них был большой выбор услуг, нормальные цены и работа шла быстро.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто знает хорошую типографию в Краснодаре? 2 года 2 мес. назад #112032

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Могу порекомендовать типографию, в которую сам недавно обращался - Типография в Краснодаре под названием Копи Принт. Они действительно заслуживают внимания по нескольким причинам. Во-первых, у них огромный выбор услуг: от обычных визиток и листовок до сложных каталогов и баннеров. Во-вторых, работают они очень оперативно, заказ на визитки мне сделали буквально за день. Плюс к этому, цены у них вполне адекватные, я бы сказал, даже ниже средних по городу. Еще один момент - у них отличное качество печати, все материалы выглядят профессионально и аккуратно. Для меня это было важно, так как использую эти материалы для бизнеса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум