Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вятский дом

Вятский дом 11 года 5 мес. назад #9

• Конон
  • Конон аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Кто что знает про эту компанию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вятский дом 11 года 5 мес. назад #39

• Алексмех
  • Алексмех аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 7
Сайт хороший. Скидывал туда запрос на расчет сметы- ответили быстро. Правда реальные дома не видел...

Вятский дом 11 года 4 мес. назад #91

• Елена
  • Елена аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 6
по отзывам - хорошо строят.Но меня очень смутило, когда скидывала запрос на расчет, что гарантия на общестроительные работы всего год. Даже клееный брус пусть небольшую усадку дает, год это очень мало...для меня максимальный срок гарантии - очень важный фактор, показывающий солидность и надежность фирмы. Все таки дом деревянный это не телевизор...

Вятский дом 9 года 6 мес. назад #1195

• Soldatov
  • Soldatov аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Я, конечно, не учитель. Но посмотрите на списки в компании – там в конце строчек запятые. ЗАПЯТЫЕ! Не «;», и не «.», и не пустое место. Это очень странно. И один пункт из перечисления объема работ стерли. Как бы отказались от чего-то :lol:
Интересно, договоры они тоже с ошибками оформляют? А еще интересно – есди договор с ошибками, не признают ли его недействительным? Или на это не обращают внимания в суде, например?
Спасибо сказали: Лорелай

Вятский дом 8 года 8 мес. назад #2031

• Лорелай
  • Лорелай аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 13
Ошибки - это не так уж и страшно. Многие вообще их не замечают и нормально живут. Кто-то принципиально не пишет правильно. Мой брат, например, специально не пишет двойные буквы - считает, что в словах металлический, длинный и классный есть по одной лишней букве :woohoo:
Конечно при оформлении документов или текстов для серьезного сайта писать с ошибками - очень странно. Даже если сайтом занимаются те же строители, что и брус кладут - хоть дочке-то на проверку можно отдать было?
По компании Вятский Дом - информации ноль. Ничего и никогда не слышала о них. Сомневаюсь даже, что они местные.

Вложение .jpg не найдено

Работает на Kunena форум