Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где лучше всего сделать имплантацию зубов?

Где лучше всего сделать имплантацию зубов? 2 года 2 мес. назад #109055

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У кого-нибудь есть опыт с имплантацией зубов в Челябинске? Я ищу клинику с опытными специалистами и хорошими отзывами. Что можете посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где лучше всего сделать имплантацию зубов? 2 года 2 мес. назад #109076

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Рекомендую обратить внимание на клинику "Эталон" здесь. Я сам недавно делал имплантацию у них и остался очень доволен результатом. Во-первых, у них работают профессионалы с большим опытом, что для меня было важно. Они подошли к вопросу индивидуально, провели все необходимые обследования и дали исчерпывающие консультации по всем возникающим вопросам.

Во-вторых, в клинике очень хорошие условия. Все чисто, аккуратно и современное оборудование. Также у них удобные часы работы с 9 утра до 8 вечера, что позволяет легко укладываться в график.

И еще один важный момент - гарантия на все услуги, что говорит о серьезном подходе к своей работе. Я чувствую себя уверенно после процедуры и рекомендую "Эталон" всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.

Если у тебя есть еще вопросы, спрашивай, с удовольствием поделюсь опытом!

Где лучше всего сделать имплантацию зубов? 2 года 2 мес. назад #134171

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Девочки, всем привет! Хотела поделиться своим опытом установки зубных имплантов. Не так давно мне пришлось удалить несколько зубов, и я была в ужасе, что не смогу нормально улыбаться. Но решила, что не буду мучаться и поставила импланты. Процедура, конечно, не из лайтовых, но результат огонь! Теперь у меня зубы как новые! Чуть не забыла, делала в центре Аэстетика, в Дубае aesthet.ae/ru/uslugi/udalenye-zubov
Работает на Kunena форум