Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу поставщика резервуарного оборудования

Ищу поставщика резервуарного оборудования 2 года 2 мес. назад #105403

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Планируем приобрести несколько резервуаров для хранения СУГ. Как выбрать надежного поставщика с хорошим качеством и разумными сроками поставки? Может кто-то уже имел опыт с конкретными компаниями?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу поставщика резервуарного оборудования 2 года 2 мес. назад #105410

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Могу порекомендовать обратить внимание на rsm-mash.ru ООО «РезервуарСтройМаш». У них достаточно широкий спектр производства и отгрузочные цеха, что позволяет минимизировать время выполнения заказа. Компания специализируется на различных типах резервуаров, включая СУГ и сепараторы. Особое внимание уделяется качеству изготовления и соответствию стандартам, что обеспечивается использованием технологических карт на каждом этапе производства.

Из личного опыта: заказывали у них несколько емкостей для химических веществ, и результат превзошел ожидания. Консультанты компании также оперативно отвечают на вопросы и предоставляют детальную информацию о каждом изготавливаемом изделии. В общем, если важны качество и надежность, «РезервуарСтройМаш» - отличный выбор.

Ищу поставщика резервуарного оборудования 2 года 3 дн. назад #193022

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
И мне нужно.
Последнее редактирование: 2 года 3 дн. назад от Жикинов.

Ищу поставщика резервуарного оборудования 1 год 7 мес. назад #201175

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Компания «ТТК» предлагает высококачественные емкостные датчики, которые подходят для различных промышленных приложений www.ttk-rus.ru/catalog/datchiki/emkostnye/. Эти устройства обеспечивают точные измерения уровней жидкостей и сыпучих материалов. Благодаря своей надежности и устойчивости к внешним воздействиям, датчики от «ТТК» находят широкое применение в таких отраслях, как пищевая, химическая и строительная.
Работает на Kunena форум