Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: У кого самые интересные проекты на зимний сад?

У кого самые интересные проекты на зимний сад? 2 года 3 мес. назад #101931

• Juliss
  • Juliss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посоветуйте мне московскую компанию, которая может похвастаться самыми интересными проектами на зимние сады, предназначенные для создания и поддержания оптимальных условий для жизни различных видов растений?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого самые интересные проекты на зимний сад? 2 года 3 мес. назад #101993

• Юлия Юлия
  • Юлия Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Меня больше стоимость этих садов интересует, планирую выращивать там цитрусовые деревья и лесные кактусы. Если владеете хоть какой-нибудь информацией о проектировщиках- напишите о них в данном обсуждении, пожалуйста.
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от Юлия Юлия.

У кого самые интересные проекты на зимний сад? 2 года 3 мес. назад #102222

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
У меня есть ссылка на московскую компанию www.zimniysad.ru ,которая предлагает совершенно уникальные проекты классических, итальянских, скандинавских, французских и даже японских зимних садов с характерным микроклиматом, в котором хозяин сада подбирает подходящие условия, чтобы растения росли и эффективно развивались. Лично мы заказывали там строительство английского сада на нашем загородном участке- результат превзошел все ожидания. Сад получился просторным и очень уютным.
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от andrew 20.

У кого самые интересные проекты на зимний сад? 2 года 3 мес. назад #102226

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
andrew 20 пишет:
У меня есть ссылка на московскую компанию www.zimniysad.ru ,которая предлагает совершенно уникальные проекты классических, итальянских, скандинавских, французских и даже японских зимних садов с характерным микроклиматом, в котором хозяин сада подбирает подходящие условия, чтобы растения росли и эффективно развивались. Лично мы заказывали там строительство английского сада на нашем загородном участке- результат превзошел все ожидания. Сад получился просторным и очень уютным.

Зимний сад- это мечта моей жены! Это же и отличная зона комфорта и отдыха.

У кого самые интересные проекты на зимний сад? 2 года 2 мес. назад #122390

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Очень понравился 3D-тур по садовому центру "Южный" на сайте www.uzhniy.ru/3dtour/ . Все проработано до мелочей, удобная навигация и отличная графика позволяют рассмотреть каждый участок центра. Особенно порадовало многообразие растений и удобная парковка. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальные растения для моего сада. Отличный сервис и удобство для посетителей.
Работает на Kunena форум