Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать компанию для digital маркетинга?

Как выбрать компанию для digital маркетинга? 2 года 3 мес. назад #101766

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я руководитель небольшого стартапа и рассматриваю варианты для продвижения нашего продукта в интернете. Кто-нибудь работал с какими-нибудь агентствами по digital маркетингу? Какие впечатления? Какие услуги предложили?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать компанию для digital маркетинга? 2 года 3 мес. назад #101772

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я работал с ADWAI Digital несколько месяцев назад и могу порекомендовать их,это технологические партнеры Ozon. Они оказали полный спектр услуг по продвижению в социальных сетях и контекстной рекламе в Яндексе и Google. Важно, что у них хорошо работает SEO продвижение и оптимизация landing pages. Команда профессионалов, с которой легко было сотрудничать. Я получил от них детальный отчет о проделанной работе и видел значимый рост трафика на сайте. Если у вас небольшой бюджет или нужно быстро начать, ADWAI Digital — отличный вариант.

Как выбрать компанию для digital маркетинга? 2 года 2 мес. назад #113447

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужна помощь с продвижением, куда обратиться?

Как выбрать компанию для digital маркетинга? 2 года 2 мес. назад #113456

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работа с агентством Blackline blackline-pr.ru/ была очень продуктивной. Они предлагают свободный доступ к команде специалистов с опытом от 6 лет в PR, SMM, event-менеджменте и дизайне. Понравился их подход к PR – ориентирован на измеримые результаты. В договор включены гарантии результата, запланированные KPI и вид ежемесячной отчетности, что позволяет контролировать эффективность.
Работает на Kunena форум