Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Я давно мечтаю начать бизнес с Китаем

Я давно мечтаю начать бизнес с Китаем 2 года 3 мес. назад #97342

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я давно мечтаю начать бизнес с Китаем, но совершенно не знаю, с чего начать. Какие услуги предлагают консультанты по работе с Китаем? Какие шаги нужно предпринять для успешного сотрудничества с китайскими партнерами? Интересует не только поддержка в переговорах, но и всё, что связано с логистикой и законодательством. Буду благодарен за советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я давно мечтаю начать бизнес с Китаем 2 года 3 мес. назад #97361

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Консультанты по работе с Китаем могут предложить целый спектр услуг, начиная от поиска надёжных китайских поставщиков и производителей, заканчивая организацией логистики и поддержкой в вопросах международного права. Важно выбрать компанию, которая имеет опыт и знания о местных реалиях. Я рекомендую обратить внимание на Business China Consulting Co здесь. Они предлагают не только консультации по бизнесу с Китаем, но и обучение переговорным техникам, помощь в разработке стратегий экспорта и импорта, а также помогут с проблемами, связанными с таможенным регулированием. Их специалисты разбираются во всех нюансах китайского рынка и могут сделать процесс старта бизнеса максимально гладким.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум