Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: трековое освещение

трековое освещение 4 года 9 мес. назад #14338

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день всем, что такое шинопровод для трековой системы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

трековое освещение 4 года 9 мес. назад #14339

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. Шинопровод представляет собой токоведущий профиль, для производства которого используется алюминий, медь и пластик. Трек имеет форму швеллера, внутри него проходят медные шины, проводящие ток. Количество шин может быть 2 или 4, корпус шинопровода используется для заземления. Для изоляции контактной группы используется высокопрочный пластик. А если тебе нужно приобрести шинопровод, то ты можешь сделать это вот тут greenled.ru/catalog/trekovye-sistemy/odn...standart-led-product . На сайте большой выбор, поэтому я уверен на все сто процентов, что ты сможешь выбрать для себя нужный вариант. Удачи!

трековое освещение 2 года 3 нед. назад #191773

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем доброго, уважаемые. Кто-то может подсказать по поводу выбора шинопровода для светильника? Как подобрать качественный, а то я пару месяцев назад менял, вот опять накрылся( Если знаете где найти по Питеру, дайте знать пожалуйста.

трековое освещение 2 года 3 нед. назад #191789

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Приветствую всех. Недавно у нас в офисе возникла необходимость заменить шинопровод для светильников. Это такая штука, которая позволяет легко подключить несколько осветительных приборов к одному источнику питания, что особенно важно для обеспечения стабильного освещения в рабочих зонах. Без качественного освещения в офисе работать не особо приятно, так что к этому вопросу мы подошли серьезно. Мы остановились на трехфазном шинопроводе, и наш выбор пал на модель "Lightstar 504029". Заказали его через магазин "Мир Света" в Санкт-Петербурге. Этот шинопровод подошел идеально: качественный, прочный металл арматуры и трехфазная система, которая идеально справляется с нашими потребностями по освещению. Удобство в том, что такая конфигурация позволяет гибко настраивать освещение под конкретные зоны в офисе, что в нашей работе оказалось просто незаменимо. Компанию Lightstar выбрали не случайно – их светотехника давно зарекомендовала себя на российском рынке. У них большой выбор продукции, и, судя по нашему опыту, качество действительно на высоте. Поставка прошла гладко, и замена шинопровода была выполнена быстро и без лишних заморочек.

трековое освещение 1 год 9 мес. назад #198073

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нужно заказать некоторую светотехнику на предприятие. кто подскажет проверенного поставщика?

трековое освещение 1 год 9 мес. назад #198075

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нужно заказать некоторую светотехнику на предприятие. кто подскажет проверенного поставщика?

На счёт светотехники могу посоветовать обратиться в Юнерджи, мы тут unergi.ru/catalog/186594/ не первый раз оформляем заказ через сайт компании. К качеству продукции вопросов нет, да и нравится что доставка оперативная, а для нашего предприятия это важный момент.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум