Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где заказать поклейку обоев?

Где заказать поклейку обоев? 2 года 3 мес. назад #91487

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне нужна компания в Москве, которая занимается поклейкой обоев. Вот уже неделю ищу в интернете, но везде либо цены высокие, либо отзывы ужасные. Может быть, кто-то из вас недавно делал ремонт и может посоветовать проверенную компанию с приемлемыми ценами? И
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать поклейку обоев? 2 года 3 мес. назад #91493

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я обратился в компанию "МастерОбои". Цены, на мой взгляд, были нормальные, и работой остался доволен. Но у них часто бывают задержки в сроках, так что если вам срочно нужно, может, стоит поискать другие варианты.

Где заказать поклейку обоев? 2 года 3 мес. назад #91497

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я когда интересовался вопросом поклейки обоев по нормальной цене в Москве, нашел вот эту компанию remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Быстро и аккуратно справились с работой. Обои помогли значительно изменить атмосферу в комнате, добавили уют и стиль. Выбранный дизайн помог скрыть мелкие дефекты стен.

Где заказать поклейку обоев? 2 года 3 мес. назад #91501

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Советую обратить внимание на "СтройГарант". Они делали ремонт у нас в офисе, включая поклейку обоев, и всё сделали хорошо. Цены были в пределах разумного, да и специалисты вежливые и аккуратные. Но лучше с ними сразу договариваться о всех деталях, чтобы избежать недопониманий.
Работает на Kunena форум