Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Квартира в Казани

Квартира в Казани 4 года 10 мес. назад #13572

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Думаю насчет покупки квартиры в Казани. Кто-то брал в рассрочку здесь? А то нет столько налички, чтобы сразу расплатиться за недвижимость. Спасибо заранее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Квартира в Казани 4 года 10 мес. назад #13573

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В ипотеку брал квартиру в одной новостройке в Казани. Платить еще 5 лет осталось. А рассрочка если есть, то это на какой срок дается обычно?

Квартира в Казани 4 года 10 мес. назад #13579

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот здесь можно купить квартиру в Казани https://nurh.ru/ Тут можете посмотреть квартиры, которые можно купить в беспроцентную рассрочку. Можете почитать в интернете подробнее и решите для себя, подходит вам такой вариант или нет. Я думаю, что по таким условиям сейчас мало где можно купить хорошую и недорогую квартиру.

Квартира в Казани 4 года 10 мес. назад #13587

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Круто, что есть такие возможности купить недвижимость. Потому что если покупать в ипотеку, то получаются большие проценты. А платить столько не хочется.

Квартира в Казани 4 года 10 мес. назад #13619

• Yasir
  • Yasir аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Jenny пишет:
Думаю насчет покупки квартиры в Казани. Кто-то брал в рассрочку здесь? А то нет столько налички, чтобы сразу расплатиться за недвижимость. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Посмотрите по базе недвижимости в М2, тут можно подобрать, оформить и купить квартиру в Казани https://m2.ru/kazan/nedvizhimost/kupit-kvartiru/ , выбрать лучшие условия для оформления ипотеки. Так что это вполне реально, и даже 100% безопасно. И вам не придётся лишних денег платить риелтору.
Работает на Kunena форум