Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: лестницы

лестницы 4 года 11 мес. назад #12891

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Какой вариант лестницы можно выбрать для установки в частном доме?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

лестницы 4 года 11 мес. назад #12894

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И тебе привет, советую тебе посмотреть в сторону лестниц со стеклянным ограждением, вот тут https://лестницы-на-заказ.рф/metall-i-steklo/ ты можешь их заказать. У ребят индивидуальный подход к работе с каждым клиентом, поэтому за процесс производства и доставки уж точно можешь не переживать. Как по мне это отличный вариант, так как сочетает в себе и строгость, и некий стиль. К слову, такой вариант подойдет под любой интерьер, так что советую именно на нем и остановиться)

Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от cruz.

лестницы 3 года 9 мес. назад #32247

• mortar7777
  • mortar7777 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот тут можно много чего заказать по вполне себе приятным ценам https://ironline.by Рекомендую изучить их каталог и возможно вы сможете там отыскать, то что вам идеально подойдет.

лестницы 1 год 4 дн. назад #208562

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужно было сделать лестницу в таунхаусе, и друзья посоветовали компанию «Мир каркасов». Сначала сомневался, думал, что будут дополнительные расходы, но после консультации по телефону стоимость сразу зафиксировали. Это оказалось удобно и честно. Они сами приехали, сняли размеры, подготовили чертежи, а потом сделали монтаж. Получилось надежно и стильно. Особенно понравилось, что лестницы на заказ делают разного типа — можно выбрать закрытую или открытую конструкцию. Я выбрал комбинированный вариант, и результат превзошел ожидания.
Работает на Kunena форум