Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать экспертную компанию для оценки квартир

Как выбрать экспертную компанию для оценки квартир 2 года 3 мес. назад #80704

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Планирую купить квартиру в новостройке, но не хочу нарваться на проблемы с отделкой и строительными недостатками. Как выбрать компанию для проведения экспертизы квартиры перед покупкой? На что обратить внимание при выборе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать экспертную компанию для оценки квартир 2 года 3 мес. назад #80708

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Покупка квартиры в новостройке — это серьезный шаг, и экспертиза перед покупкой может сэкономить массу проблем. Основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе компании: опыт работы на рынке (желательно не менее 5 лет), наличие лицензий на проведение экспертизы, а также положительные отзывы от клиентов.

Я рекомендую обратить внимание на качестванет.рф/ они специализируются на экспертизе новостроек и имеют обширный опыт в выявлении строительных недостатков и дефектов отделки. Важно, чтобы компания предоставляла полный отчет с фотодоказательствами и рекомендациями по устранению проблем. Также убедитесь, что экспертиза включает проверку всех ключевых аспектов — от малярных работ до систем отопления и электрики.

ООО РОСЭ также предлагает услуги по взысканию компенсации от застройщика в случае выявления дефектов, что может быть полезно в случае необходимости обращения в суд. Важно провести экспертизу до заключения договора купли-продажи, чтобы избежать дополнительных затрат и сложностей после покупки.
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от Fasiiiu.

Как выбрать экспертную компанию для оценки квартир 2 года 3 мес. назад #104693

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
вы посмотрите егрн, документы проверьте все

Как выбрать экспертную компанию для оценки квартир 2 года 3 мес. назад #104694

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Krafti пишет:
вы посмотрите егрн, документы проверьте все

А что за квартира то?

Как выбрать экспертную компанию для оценки квартир 2 года 3 мес. назад #104695

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я себе в Туле квартиру подыскиваю. Покупаю впервые, тоже не хочу в просак попасть.

Как выбрать экспертную компанию для оценки квартир 2 года 3 мес. назад #104774

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Вот и я тоже не хотел столкнуться с подобного рода проблемами, поэтому сделку совершал через агентство недвижимость. Мне эти https://tula.your-address.ru/kupit-kvartiru-v-novostroiki/ специалисты помогли с выбором квартиры в новостройке. Подобрали с учетом пожеланий по отделке и месторасположению. Сделка в итоге прошла гладко, никаких проблем не возникло. Квартира уютная и с удобной планировкой, какую себе и хотел.
Работает на Kunena форум