Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно заказать сувениры с логотипом компании?

Где можно заказать сувениры с логотипом компании? 2 года 3 мес. назад #80013

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Наша компания собирается организовать крупное мероприятие, и мы ищем надежного поставщика сувенирной продукции с нашим логотипом. Нужно заказать большое количество мелочей, типа значков, брелоков, может даже ручек с нашим логотипом. Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию, которая занимается изготовлением таких вещей? Важно, чтобы качество было на высоте и цены приемлемые.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно заказать сувениры с логотипом компании? 2 года 3 мес. назад #80019

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Могу порекомендовать компанию AzimutPro сумки для шопинга шопперы с логотипом здесь. Я с ними сотрудничал несколько раз для заказа сувениров с логотипом на различные мероприятия. Они предоставляют широкий ассортимент продукции: от значков до крупных сувенирных комплектов. Качество всегда отличное, логотип наносится четко и аккуратно. Цены у них тоже вполне разумные, особенно если заказывать большие партии. Очень удобно, что они работают на заказ и учитывают все наши пожелания по дизайну. В общем, если вам нужно надежное решение для заказа сувенирной продукции с логотипом, то AzimutPro — отличный выбор.

Где можно заказать сувениры с логотипом компании? 2 года 3 мес. назад #93460

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы вот решили в этом году заказать футболки с логотипом в подарок корпоративным клиентам. Не подскажете, где продается такая продукция и по какой стоимости?

Где можно заказать сувениры с логотипом компании? 2 года 3 мес. назад #93462

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Мы вот решили в этом году заказать футболки с логотипом в подарок корпоративным клиентам. Не подскажете, где продается такая продукция и по какой стоимости?
Покупали комплект футболок с лого в www.adverti.ru/textile/, очень понравилось качество ткани, и логотип хорошо нанесли. стоили футболки где-то 1000 рублей штука, не особо дорого!

Где можно заказать сувениры с логотипом компании? 2 года 2 мес. назад #104792

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В поисках стильных офисных аксессуаров мы обратились в AE Принт. Нам нужны были уникальные решения, которые подчеркнули бы наш бренд. Их веселая и трудолюбивая команда предложила нам широкий выбор аксессуаров, от визитниц до настольных организаторов. Каждое изделие было выполнено с безупречным чувством стиля и дизайна. Теперь наш офис выглядит еще более профессионально и современно. Спасибо AE Принт за их креативный подход и высокое качество!

Где можно заказать сувениры с логотипом компании? 2 года 2 мес. назад #135287

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Karina86 пишет:
Заказать футболки с вашим логотипом вы можете вот у этой компании pr-tex.ru/product-category/futbolki/ они принимают заказы со всей страны. Цена будет зависеть от количества футболок, которые вы у них купите. Чем больше будет футболок, тем дешевле будет стоит одна футболка.
Работает на Kunena форум