Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: мебель

мебель 5 года 2 мес. назад #10372

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня всем, посоветуйте пожалуйста компанию, которая осуществляет производство мебели под заказ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

мебель 5 года 2 мес. назад #10373

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И тебе привет друг, а что конкретно тебя интересует? Просто я не уверен, что кто-то сможет тебе помочь, если не будет знать минимальных входных данных, хотя бы тип мебели. Ну есть выход конечно из этой ситуации, я советую тебе обратиться и заказать себе мебель под твои параметры вот тут rosta-mebel.ru/ . На сайте есть практически все, что ты в теории можешь прикупить себе домой. Поизучай сайт, я уверен, что свой вариант ты точно найдешь. Удачи!

мебель металлическая в Питере , от производителя 4 года 11 мес. назад #12776

• AndersP
  • AndersP аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да сейчас есть мебельные фабрики, которые изготавливают металлическую мебель , можно взять готовую, а можно и на заказ сделать и я знаю такую в Питере !
У нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/.
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть все , начиная от столов, стульев, парт и кончая - мебелью для кафе, ресторанов , баров, офиса .
Мы у них много чего из мебели для дома взяли, а сейчас в своем кафе хочу обновить старую еще деревянную именно на металл, она не дорогая, красивая и главное , в наше время , с этим вирусом , хорошо дезинфекции поддается !

мебель 2 года 1 мес. назад #190767

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы с супругой решили обновить кухню и добавить в нее стильные акценты. После долгих поисков и изучения разных вариантов мы выбрали барные стулья, которые нас действительно впечатлили. Для этого мы обратились в магазин "Верона Мебель" mebelverona.ru в СПб. Хотя я не буду утверждать, что это лучший магазин в городе, мы остались довольны их выбором и вниманием к клиентам. Мы выбрали стулья Коэн Лофт, и они полностью удовлетворили все наши требования: современный дизайн, удобство, функциональность и высокое качество. Стулья имеют отличную эргономику — высокая спинка и комфортное сиденье обеспечивают хорошую поддержку, даже если вы проводите за столом много времени. Металлический каркас выглядит надежно и устойчиво, выдерживая нагрузку до 100 кг. Это особенно важно для нас, поскольку мы планируем часто использовать эти стулья. Кроме того, обивка из экокожи очень удобна в уходе — ее легко протирать, и она выглядит как новая даже после активного использования. Эти стулья идеально вписываются в интерьер в стиле лофт, минимализм или модерн, и они отлично смотрятся не только в кухне, но и в офисе, кафе или салоне красоты. В общем, если кто-то ищет стильные и практичные барные стулья, рекомендую обратить внимание на такой подход к выбору.
Работает на Kunena форум