У Гуд вуд сейчас гарантия на дома - 50 лет. Уж наверное такие заявления хрен кто переплюнет. Не знаю, как именно планируется организовать гарантийные работы, что входит в сам список обязательств, но звучит впечатляюще. Такие заявления могут сделать только люди, которые и правда уверены в своем продукте. Почему? Ну вот, смотрите:
1. Если это чистый рекламный ход, то очень уж необдуманный. На такие громкие заявления всегда сбегается куча недоверчивых, которые ищут неточности, зацепки и способы обмана. Ну и всегда почти такие способы находятся.
2. Это невыгодно. Представляете, что случится с большинством деревянных домов через 50 лет? Их просто уже не будет. А эти дают гарантию на 50 лет, пусть и наверняка не на все виды работ.
3. Это большая ответственность. Чем больше я узнаю гуд вуд, тем сильнее удивляюсь. Очень амбициозные ребята.
Я, например, ни когда бы не дал гарантию более двух сезонов. Представляете, ты на очередном заказе, а тебе начинают названивать старые клиенты и требовать, чтобы ты что-то там бесплатно отремонтировал. Так себе перспективы.