Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Гарантия на строительные работы

Гарантия на строительные работы 11 года 4 мес. назад #81

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
В какой фирме самая большая гарантия на строительные работы?? У Вятского дома, скинули предложение, на дом из клееного бруса на общестроительные работы гарантия всего год. Мне кажется для дома это оч мало, хотя думали у них строится вначале.. есть фирмы у кого пять лет. Обращаете ли на это внимание?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гарантия на строительные работы 11 года 4 мес. назад #85

• Дмитрий
  • Дмитрий  аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 7
У Гуд Вуд как я выяснил только из всех фирм 10 лет на фундамент и стены..у других максимум 5 лет. При этом надо еще выяснять на что...а то говорят 5 лет, а на брус 24 мес, например. Надо очень внимательно читать договор и условия. Вообще любой деревянный дом требует условий эксплуатации определенных. Какая-то усадка все равно будет, надо будет подкручивать, домкрат использовать...за год не могут проявится все недостатки.

Гарантия на строительные работы 9 года 6 мес. назад #1194

• Soldatov
  • Soldatov аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Да-да, у них у всех очень хитрая гарантия. И еще потом не докажешь, что не виноват. Вообще, заявлять, что дом простоит 30-50-100 лет и давать гарантию всего год – это странно, не считаете? На машину и то 5 лет. Правда, тоже не не все детали)

Гарантия на строительные работы 8 года 8 мес. назад #2016

• ГенаXXXL
  • ГенаXXXL аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 33
У Гуд вуд сейчас гарантия на дома - 50 лет. Уж наверное такие заявления хрен кто переплюнет. Не знаю, как именно планируется организовать гарантийные работы, что входит в сам список обязательств, но звучит впечатляюще. Такие заявления могут сделать только люди, которые и правда уверены в своем продукте. Почему? Ну вот, смотрите:
1. Если это чистый рекламный ход, то очень уж необдуманный. На такие громкие заявления всегда сбегается куча недоверчивых, которые ищут неточности, зацепки и способы обмана. Ну и всегда почти такие способы находятся.
2. Это невыгодно. Представляете, что случится с большинством деревянных домов через 50 лет? Их просто уже не будет. А эти дают гарантию на 50 лет, пусть и наверняка не на все виды работ.
3. Это большая ответственность. Чем больше я узнаю гуд вуд, тем сильнее удивляюсь. Очень амбициозные ребята.

Я, например, ни когда бы не дал гарантию более двух сезонов. Представляете, ты на очередном заказе, а тебе начинают названивать старые клиенты и требовать, чтобы ты что-то там бесплатно отремонтировал. Так себе перспективы.
Работает на Kunena форум