Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Инвестирование в недвижимость

Инвестирование в недвижимость 5 года 3 мес. назад #9544

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Хотите приобрести, обменять или продать недвижимость в Челябинске? Тогда стоит обратить внимание на агентство «Премьер-Сити», работающее в данном направлении на протяжении многих лет и имеющее репутацию надежного и ответственного исполнителя. Мы предлагаем своим клиентам привлекательные условия сотрудничества и гарантируем полное отсутствие рисков — огромный практический опыт работы позволяет полностью исключить появление неожиданностей при сделках с недвижимым имуществом. Необходимо отметить также широкий спектр услуг, предоставляемый нашим агентством — грамотные юристы, риэлторы и нотариусы всегда готовы помочь с приватизацией квартир, подбором объектов, оформлении разрешительной документации при выполнении строительных работ, регистрации права на собственность, получением ипотеки, узакониванием перепланировок, в переводе из жилого в нежилой фонд и иных вопросах. Дополнительным аргументом в нашу пользу будет доступная стоимость работ, которая существенно сэкономит ваш бюджет. Еще один несомненный плюс «Премьер-Сити» — персональный подход к клиенту, помогающий разрешить ваш вопрос в наиболее выигрышном свете. Есть какие-либо вопросы? Звоните!

Инвестирование в недвижимость на привлекательных условиях в Челябинске.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Инвестирование в недвижимость 5 года 1 мес. назад #10833

• AndersP
  • AndersP аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Одним из оптимальных способов вложения капитала считается недвижимость. Этот вид инвестиций считается достаточно стабильным и прибыльным. Конечно, при условии грамотного выбора направления и способа инвестирования.
Как разобраться в рынке инвестиций в недвижимость? Да вопрос не простой, могу дать одно из направлений !
А Вы не думали, что можно инвестировать свои средства приобретая «проблемные» доли в квартире на свое имя, тема очень интересная, я ей сейчас заинтересовался.
Если кто-то тоже себя хочет попробовать в этом бизнесе, посмотрите, вот эти ребята в Питере, могу Вам помочь приобрести такую недвижимость https://xn--d1aiil.xn--p1ai/vzaimovygodnoe-sotrudnichestvo-dlya-chastnyx-lic-raspolagayushhix-kapitalom-dlya-investicij/ , агенство недвижимости, называется «Доли.ру» .
На рынке такие доли не пользуются особым спросом и продаются с большой скидкой . Но потом, эти доли можно превратить в дорогую и высоколиквидную недвижимость, которая быстро продастся по реальной цене. Успехов !

Вложение po-mestam-dostoevskogo-samye-populjarnye-marshruty-pitera-49bd183.jpg не найдено

Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от AndersP.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум