Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: бетон

бетон 5 года 2 мес. назад #8983

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести бетон в Магнитогорске ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

бетон 5 года 2 мес. назад #8986

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, ну вообще я советую тебе для начала погуглить, быть может свой вариант ты сможешь найти в гугле. Ну а если там ничего годного не найдешь, то я тебе советую вот тут https://бетон-строй.рф/%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD/ посмотреть прайс на бетон в Магнитогорске. У ребят на сайте все подробно расписано, так что ты точно с пустыми руками не уйдешь) Удачи!
Последнее редактирование: 5 года 2 мес. назад от cruz.

бетон 4 года 10 мес. назад #12354

• LOS
  • LOS аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
crowl, по количеству много надо?

бетон 4 года 10 мес. назад #12478

• Parviz
  • Parviz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
ТС, много чего для стройки можно купить в добрострое на Ленина магнитогорск.добрострой.рф там смотрели? Грунтовка у них точно есть, сам ее там брал.
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от Parviz.

бетон 4 года 10 мес. назад #12521

• LOS
  • LOS аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
ТС, могу поискать для вас контакты. Были подвязки в Магнитке. Напишите, сколько нужно и куда везти. Закину удочку по поводу вас, только нужны подробности, чтобы я людей тоже зря не дергал

бетон 3 дн. 6 ч. назад #213780

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У нас был довольно обычный строительный вопрос: требовался бетон для частного объекта, причем сроки были ограничены. Не хотелось заказывать материал у первой найденной компании, потому что уже сталкивался с ситуацией, когда низкая цена в объявлении после уточнения деталей становилась совсем другой. Поэтому на этот раз сначала решил узнать, что входит в стоимость, какая марка доступна, сколько будет стоить доставка и когда реально смогут привезти заказ. После сравнения нескольких вариантов остановился на ООО МКС Вектор. Здесь удалось заранее согласовать все основные моменты и получить расчет без непонятных дополнительных пунктов. Бетон доставили в оговоренный срок, поэтому строительные работы удалось провести по плану. На мой взгляд, именно такой порядок выбора и является самым разумным. Если предстоит купить бетон в Симферополе и Крыму , лучше заранее подготовить информацию об объекте и необходимом объеме, а затем сравнивать предложения по полной стоимости. Это позволяет найти подходящий вариант без ненужной переплаты.
Последнее редактирование: 3 дн. 6 ч. назад от Oleodvij.
Работает на Kunena форум