Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где в СПБ купить качественное нижнее бельё?

Где в СПБ купить качественное нижнее бельё? 2 года 3 мес. назад #65497

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подруги, может, кто знает, где в Питере можно купить нормальное бельё? Хочется что-то качественное и при этом не слишком дорогое. Может, у кого есть опыт покупок в магазинах Golfstream? Слышала, что там большой выбор, но как с качеством?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в СПБ купить качественное нижнее бельё? 2 года 3 мес. назад #65516

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, действительно, golfstream.online/catalog/woman/nizhnee-...trusiki-woman/tanga/ — это отличный выбор! Заходила туда несколько раз и всегда находила что-то подходящее. Их ассортимент действительно впечатляет, особенно если нужно что-то нестандартное или специфическое. Я обычно покупаю там нижнее бельё и купальники, качество всегда на уровне, и цены тоже приятно удивляют. Так что смело можешь смотреть в сторону Golfstream, уверена, не пожалеешь!

Где в СПБ купить качественное нижнее бельё? 2 года 3 мес. назад #76291

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. В интернет-магазине бутика "Слепая Курица" ещё рекомендую глянуть купальники. По ссылочке slepayakurica.ru/odezhda/kupalniki/ есть большой их выбор по ценам за брендовые купальники ниже многих магазинов, да и приобрести их здесь максимально легко, как и найти нужные по параметрам. А также доставка работает по всей России, что тоже понравилось.
Работает на Kunena форум