Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: квартира

квартира 5 года 4 мес. назад #8776

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет друзья! Недавно родился у меня в семье ребенок, думаем сменить квартирку с однушки на что-то более серьезное. Что можете посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

квартира 5 года 4 мес. назад #8777

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет) Ну во первых я тебя поздравляю с пополнением, а во вторых - твой вопрос очень глуп, даже думать нечего, нужно брать трешку, иначе через 5-7 лет в двушке станет вам всем весьма душно. Советую тебе вот тут www.vira-stroy.ru/search/trekhkomnatnye/ купить трехкомнатную квартиру в новостройке с отделкой. У ребят очень приятные ценники в нынешних реалиях, так что я думаю, что это для твоей семьи отличный вариант) Удачи!

квартира 5 года 2 мес. назад #9738

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Посоветую быть внимательным при выборе квартиры, обязательно проверять документацию! На мой взгляд вторичка гораздо дешевле, поэтому лучше выбирать там.

квартира 5 года 2 мес. назад #9739

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну нет, новострой есть новострой. Все новое, заходи и живи. И планировку можно выбрать и район самый удобный для проживания.

квартира 5 года 2 мес. назад #9741

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Неважно какую квартиру Вы выберите. Я лично покупал на вторичном рынке, тем более если Вы решили покупать уже двухкомнатную, то нужно будет добавлять внушительную сумму. Одно нужно сделать обязательно - проверить данные квартиры заказав выписку из Росреестра, вот хоть тут например egrnreester.ru/
Работает на Kunena форум