Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать студию лазерной эпиляции в СПБ?

Как выбрать студию лазерной эпиляции в СПБ? 2 года 3 мес. назад #63611

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Хочу начать процедуру лазерной эпиляции, но не знаю, какую студию выбрать. Может быть, кто-то уже проходил эту процедуру в Санкт-Петербурге и может порекомендовать хорошее место?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать студию лазерной эпиляции в СПБ? 2 года 3 мес. назад #63612

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно проходила лазерную эпиляцию в студии "Гладкое дело" перейти на https://gladkoedelospb.ru/! Их зона ожидания просто уютная, можно насладиться чашечкой кофе или выбрать другие напитки. Кабинеты комфортные, а оборудование - современное. А еще там есть всякие приятные мелочи, типа маршмеллоу и конфеток, чтобы сделать процедуру более приятной. Имеют широкий спектр услуг: не только лазерная эпиляция, но и массаж, маникюр-педикюр, косметология. Я уже заметила результаты после первой процедуры, волоски стали расти медленнее и тоньше. Так что, смело можешь записываться!

Как выбрать студию лазерной эпиляции в СПБ? 1 год 9 мес. назад #197632

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу клинику или салон, куда обратиться?

Как выбрать студию лазерной эпиляции в СПБ? 1 год 9 мес. назад #197634

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Делала лазерную эпиляцию на аппарате MIDEPI в клинике EVOLUTION www.evolution-clinic.com/ . Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат — гладкая кожа, без раздражений. Очень довольна внимательным подходом специалистов, они учли все мои пожелания. Клиника выглядит стильно, оборудование новейшее, что добавляет уверенности. Результат стойкий, планирую пройти курс.
Работает на Kunena форум