Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Покупка квартиры на Пхукете: советы и рекомендации

Покупка квартиры на Пхукете: советы и рекомендации 2 года 3 мес. назад #63509

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ребята, подскажите, кто покупал недвижимость на Пхукете? Хочу купить квартиру, но не знаю, с чего начать. Какие агентства можете порекомендовать? Интересует надежность, помощь на всех этапах и чтобы все было прозрачно. Делитесь опытом, буду очень благодарен!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Покупка квартиры на Пхукете: советы и рекомендации 2 года 3 мес. назад #63510

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Могу порекомендовать агентство недвижимости KVARIS недвижимость Пхукет. Недавно сама с ними сотрудничала, осталась очень довольна. У них отличный сервис и профессиональный подход. Подбирают варианты, учитывая все твои пожелания. Они помогают с оформлением всех документов, что очень удобно, особенно если ты не в Таиланде.

Половина сделок у них проходит дистанционно, что говорит о высоком уровне доверия клиентов. И еще приятный бонус: они оплачивают билет на самолет до Пхукета, если ты покупаешь недвижимость через них. Также у них есть VIP-экскурсии по острову на комфортабельном автомобиле, что поможет лучше понять, где именно ты хочешь жить. Кстати, их клиенты могут получать до 15% годовых дохода от сдачи недвижимости в аренду, что тоже немаловажно. В общем, рекомендую обратить внимание на KVARIS, думаю, они тебе подойдут.

Покупка квартиры на Пхукете: советы и рекомендации 2 года 3 мес. назад #94548

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже рассматриваем Таиланд, кто подскажет варианты?

Покупка квартиры на Пхукете: советы и рекомендации 2 года 3 мес. назад #94558

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупали квартиру в Таиланде через Undersun Estate undersunestate.com/ . База недвижимости впечатляет, нашли идеальный вариант. Сопровождение сделки было бесплатным и профессиональным. Юристы компании отлично знают местное законодательство, помогли на всех этапах. Все прошло гладко и без проблем, от подбора до получения ключей.
Работает на Kunena форум