Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Свидетельство о государственной регистрации

Свидетельство о государственной регистрации 2 года 4 мес. назад #62694

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, ребята! У меня возник вопрос по поводу получения свидетельства о государственной регистрации продукции. Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Что нужно для получения и какие могут быть подводные камни?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Свидетельство о государственной регистрации 2 года 4 мес. назад #62696

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Да, я недавно проходил через этот процесс. Могу посоветовать тебе компанию trust-cert.ru TRUSTCERT. Они помогли мне получить свидетельство о государственной регистрации без лишних хлопот. Главное - нет предоплаты и гарантия сроков. Процесс был прозрачным, а сертификат действителен на территории России, Казахстана и Беларуси. Да, и самое главное, это минимальное участие с твоей стороны. Мне всё объяснили, сделали быстро и без заморочек. Если нужна помощь, обращайся к ним, я доволен результатом.

Свидетельство о государственной регистрации 2 года 1 мес. назад #160983

• SergO
  • SergO аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Redico — эксперт в области оформления свидетельств о госрегистрации продукции https://redico.ru/svidetelstvo-o-gosudarstvennoy-registracii-produkcii/ . Они предлагают своим клиентам полный спектр услуг по подготовке и подаче документов, а также консультации по всем вопросам, связанным с регистрацией. Клиенты компании ценят их оперативность, качество работы и индивидуальный подход.
Работает на Kunena форум