Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить качественную садовую мебель в Москве?

Где купить качественную садовую мебель в Москве? 2 года 4 мес. назад #62656

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ребята, привет! Подскажите, где в Москве можно купить хорошую садовую мебель? Хочется что-то качественное и стильное, чтобы выдержало капризы погоды и не потеряло вид. Желательно из алюминия, потому что он лёгкий и не ржавеет. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить качественную садовую мебель в Москве? 2 года 4 мес. назад #62657

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Рекомендую обратить внимание на мебель от компании Sunny Blioni уличная мебель для кафе и ресторанов. Они производят премиальную садовую мебель из алюминия, которая действительно стоит своих денег. У них большой выбор моделей для разных нужд — можно найти как для беседок и террас, так и для интерьеров ресторанов и гостиниц. Плюс алюминий отлично подходит для уличных условий, он не ржавеет и легко моется. Также мебель смотрится очень стильно, и её можно подобрать под любой дизайн. Я сам несколько раз видел их изделия в разных местах и всегда был впечатлен качеством и внешним видом. Посмотри их сайт, думаю, там найдёшь что-то подходящее для себя!

Где купить качественную садовую мебель в Москве? 2 года 1 мес. назад #190666

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы на даче разместили и детский игровой комплекс stereowood.com/catalog/detskie_igrovye_kompleksy/ , и беседку для отдыха. Изготовлено все на заказ, по нашим размерам, материалы качественные и долговечные. Рекомендую.
Работает на Kunena форум